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Die Analyse der Milch und Milcherzeugnisse

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

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DATEIGRÖSSE 9.65 MB
ISBN 9783642904615
AUTOR Kurt Teichert
DATEINAME Die Analyse der Milch und Milcherzeugnisse.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/04/2020

Der Selbstver- sorgungsgrad für Milchprodukte liegt bei ca. 120 Prozent. Die Pro- duktion von Milch ist der bedeutendste Produktionszweig der. Schweizer ... Dioxine in Milch, Milcherzeugnisse, Eier, Eierzeugnisse (Lebensmittel) ... Probenmenge: Für die Analyse wird ein Probenäquivalent benötigt, welches ... Milch und Milchprodukte gehören zu den am meist verbreitetsten Lebensmitteln. Seit Generationen wird die Botschaft „Milch ist gesund“ wie ein Mantra von ...