Die ganze Welt der Gewürze.pdf

Die ganze Welt der Gewürze

Passt Anis zu Fleischgerichten, Basilikum zu Mozzarella, Estragon zu Gewürzgurken, Ingwer zu Birnen, Kerbel zu Pilzgerichten, Koriander zu Möhren, Kümmel zu Rotkraut, Majoran zu Geflügel, Paprika zu Gulasch, Safran zu Paella, Thymian zu Fisch und Zimt zu Punsch? Die ganze Welt der Gewürze soll neben der sachlichen Information, nicht zuletzt auch durch die opulente Bebilderung, dazu führen, dass dem Leser im wahrsten Sinne des Wortes das Wasser im Munde zusammenläuft.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 2.85 MB
ISBN 9783735918314
AUTOR none
DATEINAME Die ganze Welt der Gewürze.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/04/2020

Die kostbarsten Gewürze der Welt | Fuchs Gewürze Auf Platz zwei der teuersten Gewürze der Welt liegt erstaunlicherweise Vanille. Beim Kauf der meist einzeln verpackten Schoten wird zwar bereits deutlich, dass es sich bei echter Vanille nicht um Massenware handelt, doch die Ursache dafür kennen viele nicht.