Kochtipps für Genießer.pdf

Kochtipps für Genießer

Über 400 Rezepte zeigen, wie einfach Kochen ist. Jeder kann es, wenn er drei Dinge hat: Gute Zutaten, Muße und die Liebe zum Essen. Das „Wie“ wird in diesem Buch ausführlich beschrieben. Hausmannskost, internationale Küche und leckere Festtagsmenüs rund ums Jahr gelingen mit diesen Grundrezepten immer, wobei noch Raum für eigene Variationen und Kreationen bleibt. Jede Menge Küchentipps und ein ausführliches Glossar runden diese Sammlung ab.Die Autoren sind leidenschaftliche Hobbyköche. In jahrzehntelangen Versuchen haben sie die optimalen Zubereitungsarten und die geeigneten Zutaten für den besten Geschmack der Speisen gesucht und gefunden. Sie legen großen Wert auf eine einfache Vorgehensweise ohne zuviel Aufwand, dafür mit normalen haushalts- und küchentechnischen Mitteln. „Gewusst wie“ ist dabei das Zauberwort.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 4.73 MB
ISBN 9783839124000
AUTOR Friederike Bischof, Carsten Meyerhoff
DATEINAME Kochtipps für Genießer.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/03/2020

1. Jan. 2020 ... Leichte Rezepte mit wenig Aufwand? Kein Problem! Alles geht wunderbar schnell, und ihr verliert auch ohne Diät lästige Pfunde. Rezepte & Ideen rund um unsere Gaumenschmeichler. Wie werden Würzpasten eingesetzen, welche Kreationen kann man damit zaubern? Vegetarisch, vegan ... Rezepte für Genießer. Di, Apr 30, 2019 13:09 CET. Lust auf süße Quark-Öl- Brötchen, Kartoffel-Spitzkohl-Gratin oder Süßkartoffelrösti mit Feta und Bohnen ...