LCHF pur: Saisonal. Lecker. Gesund- März & April.pdf

LCHF pur: Saisonal. Lecker. Gesund- März & April

Low Carb High Fat - dahinter steckt eine einfache Formel: viel kohlenhydratarmes Gemüse, eine normale Menge Protein und eine gesunde Portion Fett. Gleichzeitig ist LCHF gluten- und zuckerfrei, außerdem frei von Zusatzstoffen.Gut für Ihre Gesundheit, super für Ihre Figur!Aber ist LCHF auch lecker?Mit dieser Kochbuch-Serie wird der Beweis angetreten: LCHF schmeckt!Entsprechend der Saison werden eine Fülle erprobter LCHF-Rezepte geboten. Im März freuen wir uns besonders über Spinat und Champignons, im April ist es der Bärlauch, der uns verzückt. Der erste frische Salat hält Einzug, und natürlich - wie kann es zur Osterzeit anders sein - ist das wunderbar wandelbare Ei dabei.LCHF pur steht für Low Carb High Fat in seiner ursprünglichen Form. Ohne Schnickschnack und teure Ersatzprodukte. Pures, leckeres, gesundes Essen - das ist unsere Leidenschaft.Das vorliegende Kochbuch ist Band 2 der Kochbuchserie LCHF pur: Saisonal. Lecker. GesundEbenfalls erschienen ist der 3. Band:LCHF pur: Saisonal. Lecker. Gesund - über 70 Rezepte für Mai & JuniISBN 978-3743167209

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 5.75 MB
ISBN 9783743134492
AUTOR Anne Paschmann, Annika Rask
DATEINAME LCHF pur: Saisonal. Lecker. Gesund- März & April.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 04/05/2020

LCHF pur goes Frankfurt Buchmesse! Während wir, Annika und ich, mitten in den Vorbereitungen zu Band 5 (!) unserer Kochbuchserie „LCHF pur: Saisonal.Lecker. Gesund“ (Link führt zu Amazon) stecken, kam gestern eine Mail. Eine Mail, über die ich mich richtig gefreut habe, vor … Meine Bücher – LCHF plus – Back to Basics