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Persisch kochen

„Ein Wirbel von Kräuter- und Gewürzdüften umweht die Nase, ein buntes Farbenspiel – vom Grellgelb des Safrans bis zum Schwarz der Granatapfelsoße – betört das Auge: Die große persische Festtafel ist gedeckt.“ So sinnesfroh beginnt die im Iran gebürtige Autorin Parvin Vormweg ihren Streifzug durch Geschichte und Kultur der persischen Küche. Alltags- und Festtags-Rezepte wie der „Kabab-e-barg“, der in Joghurt und Safran marinierte Kalbsspieß, vermitteln einen würzigen Hauch dieser uralten Kochkunst.

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DATEIGRÖSSE 1.19 MB
ISBN 9783895333125
AUTOR Parvin Vormweg
DATEINAME Persisch kochen.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 06/01/2020

Mirsa Ghassemi Persisch Kochen Rezepte Küche Zutaten schmackhaft Gastfreundschaft Zubereitung Herzlich Willkommen bei der rosenküche Herzlich Willkommen bei der Kochschule rosenküche! Freuen Sie sich auf himmlische Düfte von Rosenwasser, Kardamom und Minze. Gerne möchten wir Ihnen einen Einblick in die kulinarische Vielfalt der persischen Küche geben, eine der ältesten Küchen der Welt.