Traditionelle Küche Oberösterreich.pdf

Traditionelle Küche Oberösterreich

Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 6.97 MB
ISBN 9783990051153
AUTOR none
DATEINAME Traditionelle Küche Oberösterreich.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/02/2020

Oberösterreichische Küche. Die oberösterreichische Küche zwischen Inn-, Mühl-, Traun- und Hausruckviertel bietet garantiert kulinarische Köstlichkeiten. Denn in Oberösterreich findet man traditionelle und bodenständige Rezepte. Zahlreiche Knödelgerichte, verschiedene Wurst- und Fleischsorten und die bekannte Linzer Torte schmecken einzigartig. Traditionelle Küche Oberösterreich: Die besten Hausrezepte ... Traditionelle Küche Oberösterreich: Die besten Hausrezepte der Region (Deutsch) Gebundenes Buch – 1. September 2011. von Andrea Knura (Fotograf), Andreas Riedmann (Fotograf) 5,0 von 5 Sternen 1 Sternebewertung. Alle 2 Formate und Ausgaben anzeigen Andere Formate und Ausgaben ausblenden