Wild Things - Die Outdoorküche.pdf

Wild Things - Die Outdoorküche

Die Sonne verabschiedet sich nach einem ereignisreichen Tag in der Wildnis. Die müden Beine ausgestreckt, ein knisterndes Lagerfeuer und der Duft guten und frischen Essens. Frische Kräuter, selbst gefangener Fisch, vielleicht ein paar Kartoffeln, die in der Glut des Feuers garen…Keine Päckchen, keine Tütensuppen, keine pappige Astronautennahrung, sondern gehobene Outdoor Genuss-Küche, erprobt und dokumentiert vor Ort in der freien Natur.Nachvollziehbare Rezepte und Zubereitungsideen für Frühstück, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, eingebunden in die Beschreibung einer 14tägigen Wildnistour durchs Nordland (Rogen-Roa-Femund), verbunden mit naturspirituellen Tischsprüchen und Outdoor-Tischkultur. (Ja, so etwas gibt es!)Mit großformatigen Fotos und einer 45minütigen Doku-DVD über erlesene Küche, grandiose Landschaften und atemberaubenden Wildwasserpassagen.Ein erstklassiger Genuss für alle Sinne!

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 4.39 MB
ISBN 9783866630796
AUTOR Irmin Leghissa, Hagen Ulbrich
DATEINAME Wild Things - Die Outdoorküche.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/05/2020

Diesmal zog es die wild things-Crew an Bord des Eigenbau-Katamarans Largyalo. Morgens zauberte Georg ein fulminates Frühstück in der Kombüse, dann hieß es Segel setzen und raus aufsMeer. Abends ankerte das Team in einsamen Buchten. Und dann wurde am Strand aufgekocht, - ob Lagerfeuer, Grill oder HoboOfen, Georg wusste, wie man einfache Zutaten zu zauberhaften Menüs kreiert! arun verlag: wild things - die outdoorküche: wild things 3 ...